Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ АФЕРА

Ныне известные и самые гениальные мошенники всех времён и народов - это обыкновенный примитив или, если можно сказать, сосунки. Вся эта пузатая мелочь, обманув человека и получив деньги, меняет внешность и, сломя голову, бежит на все четыре стороны, подальше от места преступления. Их даже мысленно нельзя поставить рядом с самыми настоящими аферистами, чьё искусство превзошло человеческий интеллект. Преступление настоящих аферистов - это загадка для всего человечества.
Ограбить весь народ и остаться честным бизнесменом и уважаемым человеком - вот это и есть самое настоящее криминальное искусство. Попытки привлечь капиталиста к ответственности были, но они оказались безуспешными, временными и ограничились только сроком в 70 лет. Причина неудачи коммунистического правосудия до банальности проста. Человечество до сих пор не разгадало секрет капиталистического воровства.
Самым главным доказательством капиталистического преступления являлся научный труд "Капитал" К. Маркса.
Но и одновременно научный труд "Капитал" являлся и является самым главным доказательством НЕВИНОВНОСТИ капиталиста.
Почему преступление? Потому, что К. Маркс доказал, что капиталист присваивает прибавочную стоимость.
Но почему тогда отсутствует состав преступления? Потому, что К. Маркс доказал, что капиталист купил рабочую силу.
Для примера представьте себе, что охранник задержал на выходе из магазина воришку. А тот в ответ говорит: "я украл потому, что купил этот товар, потому, что заплатил свои деньги за этот самый товар, вот тебе чек за покупку, а вон видеокамера, которая зафиксировала факт оплаты товара". Что тогда сделает охранник? Правильно. Он его, воришку-покупателя, отпустит.
А теперь перейдём к сути: К. Маркс в научном труде "Капитал" подошёл вплотную к разоблачению капиталиста. Вплотную. Он так и заявил:
"Рабочий кредитует капиталиста".
Вот это и было ключом к раскрытию преступления. Но, к сожалению, К. Маркс уделил всё своё внимание раскрытию двух экономических определений: "капиталист присваивает прибавочную стоимость" и "капиталист купил рабочую силу", а экономическое определение; "рабочий кредитует капиталиста" К. Маркс проигнорировал.
К. Маркс проделал титанический труд, и в первом томе "Капитал", глава шестая, "Постоянный капитал и Переменный капитал", К. Маркс заявил, что Переменный капитал - это собственность капиталиста. Этим заявлением К. Маркс окончательно замуровал вход в "подземелье", где до сих пор заточена в "кандалах" ИСТИНА о капиталистическом преступлении против трудового народа.
Полученный результат от научного труда "Капитал" навёл К. Маркса и Ф. Энгельса на вывод, что для исправления ситуации необходимо строить Коммунизм. Вывод оказался неверным.
В результате Коммунизм потерпел фиаско, СССР развалился, а Капитализм до сих пор живёт и процветает.
В настоящем времени выведена экономическая формула. Формула капиталистического предприятия. Формула экономического определения: "рабочий кредитует капиталиста". Формула показывает и доказывает, что Переменный капитал - это собственность наёмного работника. В Переменном капитале нет ни одной капиталистической копейки.
Эта формула освободила из "подземелья" Истину, разорвав "цепи" рабства в клочья.
Формула наглядно показывает, что ещё никогда и ни один капиталист не заплатил ни копейки трудовому народу за его труд.
??????????????
А-а-а, как же выдаваемая зарплата рабочему от капиталиста? Это, что по вашей милости?
Это видимость платы за произведённый труд. Формула показывает, что это не капиталист платит зарплату рабочему, а наоборот, это рабочий платит зарплату капиталисту. Поэтому у капиталиста от жира трескаются щёки. Поэтому трудовой народ едва выживает.
Экономическое определение: "капиталист купил рабочую силу" - это фальшивка, ложь.
Ещё ни один доктор экономических наук, ещё ни один профессор, ещё ни один академик не смогли опровергнуть новую формулу.
Формулу не могут опровергнуть не из-за недостатка интеллекта, а из-за того, что новая формула - это зеркальное отражение нашей реальной жизни. Опровергать формулу - значит опровергать наше бытие.
Формула очень и очень проста, её сможет понять любой человек, не имеющий высшего экономического образования. Ознакомиться с формулой можно в Новой теории. Новую теорию скачать в PDF на сайте: http://nasha-zarplata.ru/