Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Чужие деньги

Забудьте, что Путин государственный деятель. Путин - это чистой воды популист. Путин официально заявил, что с 1 января 2018 года каждому новорождённому будет выплачиваться субсидия.

Ну и что, наоборот - это же хорошо. Да, получать деньги очень хорошо, особенно если молодая семья, да ещё не дай бог снимает жильё. Лишние деньги не помеха.

Но Путина интересует не молодые семьи, Путина интересует только власть, только удержаться у власти.

Но это всё слова - скажете вы.

Хорошо, от слов перейдём к делу

В этом году, чернила ещё не высохли на принятом бюджете Госдумой. Так вот, бюджет принят с дефицитом. У государства нет денег на осуществление текущей деятельности. У государства нет денег на выплату зарплат. И это всё благодаря деятельности Путина. И тут снова, на тебе, опять, вылез Путин со своим популизмом. Приказывает выплачивать деньги.

Чем всё это обернётся?

Государство залезет в долги, как видно Путину на это глубоко начхать, что потом надо будет возвращать с процентами, а где взять? А возьмут и отберут у этих же самых детей, если Путин будет продолжать находиться у власти. И отберут с процентами. То есть Путин новорождённым навязывает кредит без их воли и пожелания. Путин загоняет население и Россию в финансовую кабалу. Как вы думаете, кто будет финансировать эту кабалу? Правильно. Запад будет финансировать уничтожение России, как суверенного государства.

История имеет массу примеров, когда негодяй находящийся у власти сорил ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ. А потом все эти страны со всем населением были низвергнуты в бедность и нищету.

Популизм Путина направлен против будущего России, популизм Путина направлен против граждан РФ.