Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Сталинские репрессии

Постоянно слышу от Путина, от Единой России, от правозащитников, от правых, от 5-ой колонны и от врагов России - Америки и Европы, что Сталин проводил репрессии. Типа это нехорошо, это некрасиво, а дальше идут ругательства.

Но есть ещё и такие люди, которые так не считают.

Кто из них прав, а кто врёт? Вот в чём вопрос.

Поэтому давайте самостоятельно проведём расследование и решим, что сделал Сталин?

Проводил репрессии? или же осуществил справедливое возмездие мерзавцам?

Окунёмся в историю, в 1861 год. Во времена самого доброго царя-батюшки, Александра 3. Его ещё называют освободителем. Отменил крепостное право. Но он любил не только свой народ, он ещё любил своих дворян, помещиков, любил больше, чем народ. Поэтому вся земля была поделена пополам, то есть 50/50: одна часть досталась помещикам это около 3% населения царской России, а другая часть была отдана крестьянам - это 80% населения царской России. Но этой добродетели для народа, по мнению царя-батюшки казалось мало, поэтому крестьяне землю выкупали. Выкупленная земля стоила 500 млн. рублей, а крестьяне заплатили 1,5 млрд. рублей. Добрый царь-батюшка содрал с народа три шкуры. Очевидцы тех времён писали в своих мемуарах: в русской деревне царит, не просто голод, в русской деревне царит УЖАСАЮЩИЙ ГОЛОД.

П. Грудинин один раз сказал: "крестьянин - это последний человек, который участвует в революциях, но уж если крестьянин принял участие, значит допекли".

Крестьяне принимали самое активное участие в революции 1905 года и в обоих революциях 1917 года. Крестьянин принял участие и в Гражданской войне. Для всего российского крестьянства царское самодержавие было естественным врагом.

Но потом появился, как его ещё называют, так называемые "правые", РЕФОРМАТОР СТОЛЫПИН. Говорят ВЕЛИКИЙ был человек. Да, действительно Столыпин был очень добрым человеком, и на требование Государственной думы отобрать землю у помещиков и передать её крестьянам, пошёл по другому пути. Дал крестьянам свободные земли в Сибири. Пардон. Чуть-чуть ошибся. Не отдал, а продал свободную землю в Сибире за двойную цену. По сравнению с Александром-грабителем, Столыпин - это чистый агнец, божий одуванчик. И если бы не революция в 1917 году, то на крестьянах пришлось бы ставить крест.

Но эти мерзавцы, "правые",  утверждают, что царская Россия вывозила хлеб в огромных количествах. Врут. Хлеб вывозили помещики. Помещики любили жить за границей. А  там оказывается русских дворян кормили и поили только за деньги, им иностранцам русское помещичье СПАСИБО было на х.. не нужно.

Далее ...

Оказывается голодали не только в деревне, такая же картина была нарисована и в городе. И один раз народ не выдержал, написал ПЕТИЦИЮ, аж самому царю-батюшке. Благодетелю народному ...

Пуль для народа НЕ ЖАЛЕТЬ !!!

В XXI веке русская православная церковь врага народа, Николая- Кровавого объявила:

СВЯТЫМ и невинно убиенным. Требует, чтобы народ покаялся.

У меня, честно сказать, память немножко, того, подкачала, поэтому прошу вас напомните мне, а то я совсем забыл, когда Путин, Единая Россия, правозащитники, правые и 5-ая колонна обличали царский режим в геноциде против многонационального народа России.

Так, ну вот и пришла пора дать ответ по поводу товарища Сталина.

Кто он этот Сталин? он нам товарищ? или же, как утверждает Путин - враг?