Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Народная петиция

Прошу Вас подписать петицию от имени народа России: http://chn.ge/2xlSmJe      Спасибо!

Цель петиции: "частная собственность на Труд" ликвидирует "Прибавочную стоимость" и тогда у трудового народа России заработная  плата увеличится МИНИМУМ в два раза.

Подписал сам, дай подписать друзьям.

адрес петиции:  http://chn.ge/2xlSmJe
адрес Новой теории: http://nasha-zarplata.ru/       

Народная петиция

Мы, граждане Российской Федерации, официально обращаемся к народным депутатам Государственной Думы РФ, к Правительству РФ и к Президенту РФ.
Мы не просто просим, мы официально требуем законодательно устранить на территории РФ эксплуатацию человека человеком. Фундаментом для будущих юридических законов должен стать открытый закон Экономической природы. Ознакомиться с Новой экономической теорией можно на сайте: http://nasha-zarplata.ru/
Существующая экономическая система, закреплённая юридическими законами, работает в интересах только олигархов и высокопоставленных чиновников. Но многонациональный народ РФ состоит не только из олигархов и высокопоставленных чиновников, наш народ на 90% состоит из рядовых граждан РФ. Мы, рядовые граждане РФ, в отличие от олигархов и высокопоставленных чиновников, не живём, а существуем.
Мы, граждане РФ, требуем от Верховной власти выполнить нашу волю и законодательно установить на всей территории РФ "Частную собственность на Труд".
Мы, граждане РФ такие же люди, как и олигархи, и высокопоставленные чиновники и мы требуем соблюдать наше право получать заработную плату за свой труд в полном объёме, как того требует открытый закон Экономической природы.

Многонациональный народ РФ.

Граждане России!

Я прекрасно осознаю, что Президент, Правительство и Гос.Дума отвергнут требование многонационального народа РФ о праве получать заработную плату в полном объёме. Я прекрасно осознаю, что Президент, Правительство и Гос. Дума выражают и защищают интересы только российских и иностранных олигархов. Я прекрасно осознаю, что Президент, Правительство и Гос. Дума продолжат политику геноцида против многонационального народа РФ. Но, тогда об этом факте узнает, не только, многонациональный народ РФ, но и весь мир.

А вот моё личное мнение:

Сталин репрессий не проводил.

Сталин выражал и защищал интересы народа СССР.

Сталин боролся с врагами народа.

При Сталине даже враги народа работали на благо всего советского народа.

Эта петиция - это наш первый шаг за свои трудовые права.