Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Смерть - это Тьма

Неоднократно слышал утверждения очевидцев побывавших ТАМ, которые одной ногой стояли в могиле, одним глазом посмотрели смерти в глаза. Все они утверждают, что видели Свет, яркий, ослепительный Свет … и, что было хорошо, что не охота было возвращаться. Они видели самих себя … лежащего на операционном столе и склонившихся врачей над его телом … и полёт … и вспышка Света …

А теперь из воспоминаний очевидцев окунёмся в нашу реальную жизнь и подумаем, а за основу возьмём научные факты.

После наступления клинической смерти, когда останавливается сердце и дыхание, человек живёт ещё 6 минут. В эти 6 минут мозг человека продолжает функционировать, но человек находится без сознания. В это время, в эти 6 минут, человек ни на что не реагирует. В это время, в эти 6 минут, человек видит в последний раз, последний Сон.

Когда я учился в 4-ом классе, то мы играли на стройке в Ляпки, и я, убегая, перепрыгивал с балкона на соседний балкон, но запнулся и полетел вниз … перелом руки, вывих правого бедра и потеря сознания … но всё это время, после падения, в без сознательном времени, во сне, я продолжал бегать по стройке и продолжал играть … это потом я пришёл в себя, в лежащего и неспособного передвигаться. Больше суток я приходил в себя, приходил в сознание, возвращался в реальность из Сна.

И если умирающий человек по каким-то причинам возвращается на нашу грешную землю. При помощи врачей, или без оной. Человека ослепляет вспышка Света, но человек-то продолжает оставаться без сознания. Это потом, он вспомнит вспышку Света, когда придёт в себя. Он её видел во Сне. И потом врачи скажут, что вытащили его с того Света. Человеку остаётся только обмануться. Свет он увидел не от наступления Смерти, а от возвращения из Тьмы.

Врачи вытаскивают не с того Света. Врачи вытаскивают или человек сам возвращается из Тьмы. Поэтому его, человека, встречает вспышка Света.